Волок на Ламе

Анжела Мелконян
Волоколамск, Волок на Ламе,
А Лама- узенькая нить,
Капля на донышке в бокале
Старается еще пожить.

По сторонам бурьян-трава
Растет  вдоль и поперек,
Но Лама- бойкая река
Вильнула... наискосок.

И имя нежное ее,
И свиты аромат густой
Мне повстречались летним днем,
Чтоб подарить душе покой.