Грустно...

Лаен Лик
Нет повода звонить и ехать...
 Глаз от экрана оторвать...
 Просмотру фильмов не помеха
 Теперь с конспектами тетрадь...

 Конец полночным курсовым,
 Кофейным чашкам, страхам, стрессам...
 Заняться делом я любым
 Могу согласно интересам:

 Могу поспать до часу дня,
 До ночи поздней не ложиться,
 А в гости позовут меня -
 Домой могу не торопиться...

Да только грустно...Тяжко вдруг...
 Меня пугает перспектива
 В котором каждый будет друг
 Не встретить больше коллектива...

 Что те пять лет для трех десятков?
 Так мало знаю я о вас...
 В режиме принятых порядков
 Блуждали мы из класса в класс...

 Скучаю все равно! Уже!
 Так пусть живет десятки лет
 Средь ярких ламп на этаже
 Минувших дней лучистый свет!