Семь нот

Наши Друзья
(детская песенка)
Елена Вита

Музыка к этой замечательной песенке ещё не написана. Может быть, Вы, дорогие читатели, сможете положить эту песню на музыку?

На загадочной планете
Есть чудесная страна.
Там живут одни лишь дети -
Всё узнать хотят сполна.
Семь дорог пройдут по Свету,
Семь морей испьют до дна,
Семь отмерят, раз отрежут
И семь нот споют: ля-ля.

Припев:
Споём, друзья: ля-ля-ля-фа;
Ля-ля-ля-фа, - и ты, и я.
Всего семь нот: ля-ля-ля-фа;
Ля-ля-ля-фа – вот и игра!

Семь чудес - загадка века,
Семицветик - волшебство,
Семь цветов сияют в небе
Все семь дней и семь веков.
Нам семь нянюшек не надо;
И семь гномов и семь слуг.
Вы семь футов пожелайте
Нам под килем.
        В добрый путь!

Припев:
Ля-ля-ля-ре - тебе и мне;
Ля-ля-ля-ре - нашей семье.
Ля-ля-ля-ре - тебе и мне;
Ля-ля-ля-ре – в простой игре.

Иллюстрация с сайта