Жить!

Олегыч Туреныч
Вы, те, кто сейчас живёте,
Вас ведь могло и не быть!
Пуля, пропев на излёте,
Сердце могла пробить.
Ей всё равно, цель всё ближе.
Что с неё, дуры, взять?
Кланяйся, родненький, ниже
И не старайся понять,
Чем ты ей так приглянулся?
Мысли оставь на потом.
Главное с ней разминуться.
Ну же, солдатик, ползком!

Удачливы те, кто выжил!
Вечная память тем,
Кто не успел наклониться пониже.
Вечная Слава всем!!!
Вы, те, кто сейчас живёте,
Вас ведь могло и не быть!
Пули, пропев на излёте,
Взвизгнули,- Вжик, вжик, жить!