На свадьбе газели

Вера Да Юра
На свадьбу газели
Все птицы летели,
Все звери бежали спеша.
Пришлось черепахе,
В клетчАтой рубахе,
Немного ускорить свой шаг.

На свадьбе газели
Звучали свирели
И флейты и даже тромбон.
Под панцирь от страха
Вползла черепаха,
Когда танцевать вышел слон.

На свадьбе газели
Плясали и ели
Пока не свалились под стол...
Гуляли с размахом...
Потом черепахой
Черпали из чана рассол.



Для конкурса "Несовместимое" http://stihi.ru/2011/06/09/1873
Заданные слова -ФЛЕЙТА,РАССОЛ,ЧЕРЕПАХА