Мадам Извините и Мистер Простите

Наши Друзья
Елена Невесёлая

Мадам Извините
И мистер Простите
Велели подать розмариновый чай.
Ответил прислужка:
- Нет чая и кружки -
Весь выпила тётушка ваша Хватай.
 
Мадам Извините,
Из шёлковых нитей
Связала для мужа Простите берет.
Но тётушка мило
Его распустила
И спрятала нити в старинный буфет.

Мадам Извините
Спросила Простите:
- Куда подевался, Коко-попугай?
И мистер Простите
Вздохнул:
- Извините,
Он в клетке у тётушки Вашей, Хватай.

Мадам Извините
И мистер Простите
На званный обед пригласили гостей
Но тетушка села
И ела,
И ела,
Работая парой вставных челюстей

Тут мистер Простите
Всплакнул:
- Извините,
Такую родню не желаю врагу!
Мадам Извините
Шепнула:
- Простите,
Я больше нахальства терпеть не могу.

...Мадам Извините
И мистер Простите
Под утро тайком улетели в Китай.

Из Лондона сыщик
Их тщательно ищет.
По просьбе милейшей и славной Хватай