Блэкджек

Вадим Волк
Я раскрываю карты,надеясь на победу.
Но судьба сново отворачивается от меня.
И упуская синицу из рук,теряю веру
В справедливоть,до следующего дня.

Я вновь начинаю играть,
Чтобы проиграть часть себя.
День за днём пытаясь осознать,
Почему так,буду плакать как дитя.

Я знаю что не выиграю никогда,
Но продолжаю себя убеждать,
Что сегодня не мой день.Но тишина
Говорит мне обратное.А я буду ждать.

И пусть у меня выпадет блэкджек,
Он всё равно покажет мне пару тузов.
Я знаю он дилер судьбы,не человек.
А фортуна не придёт на мой зов.

Я знаю что не выиграю никогда,
Но продолжаю себя убеждать,
Что сегодня не мой день.Но тишина
Говорит мне обратное.А я буду ждать.

Ты не сможешь полюбить меня такого,
Но я буду помнить тебя вечно.
Позволь мне сказать последнее слово,
Перед тем как меня поглотит бесконечность.

Если кто-то считает что его легко обыграть,
То ему никогда не одержать победы.
И пока они не сели за его стол,я хотел им сказать,
Что о его победах ходят легенды.

Я знаю что не выиграю никогда,
Но продолжаю себя убеждать,
Что сегодня не мой день.Но тишина
Говорит мне обратное.А я буду ждать.