Моё люблю в хрустальных льдов оправе...

Инна Сирин
Моё "люблю" в хрустальных льдов оправе...
Я берегу его безумный пыл...
Не раздаю налево и направо,
Не превращаю бриллианты в пыль...

Пусть даже это слово Вам нужнее,
А не тому, по ком душа болит...
Но лишь к нему летят слова нежнее,
Лишь за него в ночи свеча горит...

Моё "люблю" в хрустальных льдов оправе...
И тает только от весенних гроз...
Когда огонь горит в сердечном храме,
Средь ароматов терпких алых роз...

23.06.2011.