Облака

Анна Матвеева 3
Я смотрю,как плывут облака
В небе чистом и голубом.
Вспоминаю я те времена
Когда рядом мы были с тобой.
Как сто лет пронеслось с той поры,
Как звезда-от меня ты далек
А ведь были с тобою близки-
Мой далекий,смешной паренек.
Ветерок то бежит,то плывет
Подгоняя полет облаков.
Только память все ж в сердце живет
И,как облако,в небе плывет!