Рай

Филипп Александрович
Там замедлено время,
Там носят крылья вместо одежды.
Там нету грусти,нет проблем,
Там вечно радость,громкий смех.
Там за нами наблюдает ангел,
Там те,кто был когда-то рядом.
Там сбудутся наши мечты,
Там будет все что хочешь ты.