Ты знаешь на что надавить...

Касиян Владислава
Ты знаешь на что надавить,
Ещё бы! Три года учился.
А я же учусь не любить,
Мечтая, чтоб ты не снился.

В судьбе твоей новой и хитрой,
Ты будешь одним только из,
Богатой хоть будет палитра,
Катиться ты будешь вниз.

Когда-нибудь ты пожалеешь
И вспомнишь тоскливо меня.
Когда-нибудь ты поумнеешь
И сможешь меня понять!