вид из окна

Татьяна Кадесникова
улетает небо вслед за птицами,
превращаясь в пасмурную нить.
дождь звенит своею амуницией,
под мотивчик - быть или не быть.
Гамлет отдыхает где-то в Дании,
в отпуск отпустили всех богов..
этот мир пока ещё в сознании,
или я - в сознании - его.



иллюстрация из интернета