Просто сейчас

Анна Ипатова 2
23.06.11
 ПРОСТО СЕЙЧАС
 ~.~.~.~.~
 Ничего не нужно...Понимаете..? ))
 Всё и так уже на Свете Есть...
 Вы подумать-то ещё не успеваете,-
 А реальность вашей мысли - уже Здесь...

 Просто слышьте каждое мгновение
 Каждой клеточкой созданья своего...
 В лёгком ветерка прикосновении
 Чувствуйте Дыхание Его...

 Кроме Ясности и Светлости Сознания,-
 В ощущенье просто Жития,-
 Вся Бездонность и Безмерность Мироздания
 Вложены Твореньем Бытия...

 Чистое Сознание надеется,
 Что Его признают в Естестве...-
 Ничего не нужно...- Всё имеется
 В каждом сердце, в каждом существе...

 Противоположности встречаются,
 Потому что так заведено...
 Всё Всегда в ОДНО СоЕдиняется...-
 Просто по-другому - не дано...))
____________________________________________
На то мы Есть...На то мы Здесь...)
На то и много Нас...- не счесть...)))
На то и Лёгкость, и паренье...))
И Творчество, и Вдохновенье...))