Она

Дорогой Доктор
Я снова бьюсь ветром средь собственных скал,
Опять я бью и боюсь - я устал...
Мне хочется тихо упасть и сказать -
К тебе прилетел я... расстелишь кровать?

Ты сделаешь много - меня не пошлёшь,
Уложишь и ночью подушкой придёшь,
Лишь в случае жёсткой случайной войны
Мне в жопу уколешь пружиной своей -
Мол, не расслабляйся! но и - не робей!
Не только во мне эти чувства больны...

Ты выдержишь всё, ты забудешь о всех,
Ты знаешь прекрасно - что смех, а что грех,
И снова же ночью ты будешь моей -
Кровать и подушка, одеяло и простынь,
С тобой нам всего этого будет - вдосталь...
Но всё ж не хватает в жизни твоей -

Той, которой...