Давай будем... - Похитителю Зажигалок

Анастасия Дубасова
- Похитителю Зажигалок))

Давай будем молчать невпопад
О том, о чем песни слагают!
Давай обрушим слов водопад,
Когда молчать подобает...

Давай будем друг друга любить,
О ненависти мечтая снова...
Давай будем до пьяну пить,
Быть может трезвое услышим слово...

Давай будем смеяться сквозь слезы,
Давай будем плакать сквозь смех!
;Давай наплюем на угрозы.
Давай совершим этот сладостный грех...

Давай будем звезды гасить в небесах,
О свете их чистом скорбя...
Давай остаим правду и ложь не весах -
Что перевесит словами гремя?

Давай будем помнить нашу первую встречу,
Что бы все остальное забыть.
Давай не будем бежать друг другу навстречу,
Мы просто не сможем друг друга любить...