Запах счастья

Александра Клеменцова
Запах счастья - неуловимый!
Вот я женщиной родилась.
Из огня удалась и льдины:
Страсть с холодностью ужилась.

И во во мне распознал, любимый,
Мёда дикого горечь-сласть.
Запах счастья - необъяснимый!
Вон звезда от него зажглась!


фото из интернета