***

Елена Дашанова
Проснуться в твоей кровати,
Губами коснуться кожи,
Укрыться в твоих объятьях,
Что лучше того быть может?

Присниться тебе ногою,
В надежды твои поселиться…
Любимою быть тобою,
В тебе до конца раствориться.

Прийти в твою жизнь навечно,
Забыть про свои заботы…
Уверенно и беспечно
В твой дом возвращаться с работы…

С бедою и счастьем общим
Стоять у ворот небосвода…
И что бы могло быть проще?!
-Твоя и моя несвобода…

                2011г.