Боготворим не тех...

Анджел Инна Пай
Как сердце жестоко болит
И мысли тоскливостью ноют...
Душа моя боготворит
Того, КТО совсем не достоин...

Мы любим ИХ, жизнь отдаем,
Все терпим, обиды прощая...
И даже... когда узнаем: -
Любимые нам... изменяют!

Как сердце жестоко болит...
Жалея себя, горько плачу...
Сознанье: - не верь! - говорит...
А я... не могу с НИМ... иначе!

   23.06.11