Не ко времени...

Ольга Марчевская
Занавесимся, будто шторами,
разговорами,
                разговорами,
а сердца открыть постесняемся,
просто вежливо улыбаемся.
Посидим с тобой скучным вечером,
если встретились, делать нечего.
Одного, поди, роду-племени,
только встретились... не ко времени,
не ко времени разговор ведем.
Как же холодно
                нам с тобой вдвоем...