по ночам не спать, писать письма...

Джуилет Байсер
по ночам не спать, писать письма,
биться в поисках правды и истин.
за стеклом, по щекам черной тушью,
в клочья рвет летний дождь мою душу.
замени меня новой, другой болью
и проси лишь ее теперь: "спой мне".
замени карамель и конфеты.
проще стань и садись на диету.
не распробовав вкус настоящий
просто ждешь, что же будет с ней дальше.
просто дождь бьет в стекло кулаками,
словно я об асфальт каблуками.
больно мне, но не так же как было...
нет, поверь, ничего не забыла...
просто холодно стало мне рядом,
искр больше не высечешь взглядом...
просто новая, просто другая,
и внутри стала просто пустая.
наплевать на остывшие чувства,
мне всего лишь немножечко грустно...
просто снова сегодня не спится,
звезды в небо вонзились как спицы.
нет мечты все забыть и смириться,
ведь мечты - перелетные птицы,
что летят точно так как им нужно,
обгоняя морозные стужи.
обгоняя закаты, рассветы,
к полюсам этой синей планеты,
к той земле, что зовут люди сушей.
люди все говорят, их лишь слушай.
люди врут, люди лишь огорчают.
люди часто рассветы встречают
в тишине, в одиночестве утра,
позабыв что не спят уже сутки...
по ночам лишь печатают письма,
бьются в поисках правды и истин...