У меня внутри вместо лимфы и лейкоцитов...

Девушка-Кофе
У меня внутри вместо лимфы и лейкоцитов
Твоё имя течет по венам - тяжелый груз.
Из-за стенки соседка дергает слух фальцетом.
На часах три ночи, как я здесь лежу без чувств.

Разгоняя вчерашний воздух по слабым лёгким,
Я пытаюсь найти заряженный кислород.
А ты хочешь быть самым сильным и самым стойким.
Это тоже слабость, но только иных природ.

Мы всего лишь люди - ты все еще метишь в боги.
Не унять энергии, бьющейся через край.
Метишь в боги – внимательней выбирай дороги.
И, пожалуйста, забери поскорее в рай.