Триптица-омича

Сан Скрыт
Я легенда, ябылица
Я вообще-то не при чём
Красно-чёрнопёрой птицей
Наречённый омичом

Я качусь, я кувыркаюсь
Мне то сухо, то тепло
Это аист, омский аист
Мною кормит патефон

Я танцую в белой пачке
Выкавырезок газет
На налепленной жевачке
Под столом кордебалет

Я картавлю: "Якорь в воду"
Я командую: "Апорт"
И корабль полным ходом
Первым прыгает за борт

Я нарву цветы ночами
Знайте, только ради ваз

От прыщей и до прощаний
Да поможет реверанс