По тропкам души

Ирина Драгун
Чувства запрячу подальше
И поставлю в душе многоточие ...
Пусть то, чего не было в прошлом,
Будет искренним, настоящим.

Цветов синих лепестки сосчитаю
И забуду, что их за тридцать.
Всё равно я любить тебя буду
И я буду тобой гордиться.

11.06.11.