Хрусталь

Петрова Татьяна Владимировна
Взойдет луна, зажгутся звезды,
И снова я не лягу спать,
А стану тешить свои грезы,
И с грустью о тебе мечтать.
Я буду помнить каждый шорох,
И каждый стон горячих тел,
Как страсть горела,словно порох,
Как лунный свет в окно летел...
Прокладывал тебе дорожку
Для нежных рук и губ твоих,
Как в те минуты, по немножку,
Мир застывал для нас двоих.
Налив вина в бокал я знаю,
Что поцелуй я подарю.
Но не тому, о ком мечтаю,
А не живому хрусталю.
И будет он звенеть печально
И вдруг скатившись с глаз слеза,
Напомнит поцелуй прощальный,
И рук тепло на волосах.
Ах, если б мне оставить тело,
И превратиться в легкий бриз,
К тебе, как ветер я б летела,
Исполнить каждый твой каприз...