Шки...

Светлана Ромашова
Очень быстро по дорожке
Бегут красные сапожки.
Шапка белая с помпошкой
Набок сдвинута немножко.
Глазки светят, как у кошки,
А в ушах висят серёжки,
К кофте прицепила брошки
И помчались наши ножки.
Громко хлопая в ладошки,
Прибежала наша крошка,
Растегнула вдруг застёжку,
Показала нам матрёшку.