мысли, когда говоришь прощай

Андрианова Анастасия
когда ты говоришь, что ты некрасив,
ты лжешь,
слова разлетаются мухами
под стекло.
когда ты себя опустошишь
и душевно убьешь,
дай мне свои руки, гляди -
я останусь с тобой,
полночь будет, иль утро,
поверь, не важно,
поверь, мое сердце
останется
у тебя
а карманах,
в пустом бумажнике,
поверь, и позволь.... откланяться.