Любовь

Анна Чайка Станиславовна
До глубины души,
До её земли, до корней
Это слово – любовь!
Оно звук вселенной
Её кровь, нутро и воздух.

Она творит всё на земле,
Иль верим ей, иль нет
Играет она судьбами.

Живём, её марионетками зовясь
И лишь вдохнув по глубже
И окунувшись в её правду,
Искренность,
Награду увидать, прозреть
Даёт ЛЮБОВЬ.