Утро

Лилия Аль
Кончиками пальцев пробежать
По узору простыни равнине.
Бесконечной кажется кровать
На твоей несмятой половине.

Захлебнувшись золотом лучей,
Повернуть лицо к потоку света.
Мой... "Постой, de facto он ничей!"
Где-то на другом конце планеты.

Кофе, сахар... С яростью шальной,
В угол затолкать вторую кружку.
У диеты нынче выходной -
Нежный крем, кокосовая стружка...

На мобильный бросить быстрый взгляд:
Тридцать два пропущенных. И снова
Повторять: "Никто не виноват!"
Здравствуй, утро! О любви - ни слова!