Прости меня

Петрова Татьяна Владимировна
Прости меня, что так тебя любила,
Прости, что так тебя ждала,
Что на крылечко выходила,
И что смотрела из окна.
Прости меня, что целовала,
По-детски, в губы, просто так,
И что ночами обнимала,
Но отогреть не знала как.
Прости, что вдруг тебя будила,
Коснувшись невзначай рукой,
Прости, что так тебя любила,
Прости, мой милый, мой родной!
Прости, что я жила надеждой
И верой, что все будет так,
Как я мечтала, просто, нежно,
Без лишних ссор, печалей, дрязг...
Прости, что трепетно хранила
Огонь любви в своей груди
Прости, что так тебя любила,
Прости меня.. И уходи...