23 июня 2011 года

Борисова Наталья Станиславна
 перечитываю
 сборник лесбийской поэзии
 чай по привычке
 утром хотелось курить
 но далеко до дымка в выходные
 ждать и что с зубом
 вчера
 жуткая академия трезвости
 но - к счастью вечером
 утонченный Чечот с лекцией в галерее
 сегодня - библиотечное разное всякое
 дома
 перечитываю
 чай по привычке
 глас ее в телефоне
 милой недоступной
 как прежде