Повтори мне

Татьяна Свинцова 2
Повтори мне снова это, снова!
Громче повтори и слово в слово!
Повтори, чтоб эхо подхватило
И по небу громом прокатило!
Повтори, чтоб вспыхнули зарницы,
Чтобы в гнёздах встрепенулись птицы
И запели то же повторяя,
Что на свете я одна такая!
Повтори, что без меня не можешь!
И что любишь, повтори мне тоже!
Повтори хотя бы это слово,
Ведь оно - всех слов твоих основа.