Ты не создана для любви

Василий Бородавкин
Ты не создана для утех,
У тебя на роду другое…
Ты одна, ты одна из тех,
Кого ждет на пути успех,
Но взамен забрав дорогое.

Ты решилась, но что ж иди…
Только помни, нас было двое,
Даже если теперь пути,
Заведут нас с тобой в тупик,
Там где ветер по-волчьи воет.

Я тебе не скажу: - прощай,
Но забыть тебя обещаю…
Только больше не приезжай,
Здесь забыли тебя, ты знай!
Ты теперь уж совсем большая.

Не скажу тебе про любовь,
Ты не знаешь про это чувство…
Когда сердце разбито в кровь,
То не склеить осколки вновь…
Ведь любить это не искусство.

Ты не создана для любви,
У тебя на роду другое…