Вкус поцелуя

Петрова Татьяна Владимировна
Так нежно, сладко согревался
Вкус поцелуя на губах.
Твой запах навсегда остался,
На этих смятых простынях.
А по спине огнем ладони
Рисуют сказочный узор
От сладкой муки тело стонет,
Даря тебе зовущий взор...
Наверно, это точно сказка,
Еще не верю - ты со мной!
Всю ночь купалась в твоих ласках,
Но не насытилась тобой!
Целуй меня, мой самый нежный!
Так, как умеешь только ты,
И ласкою своей безвредной
Плени опять до темноты!!!