Слишком горестно...

Серебряная Луна
Молю... Оставь меня и разорви тиски.
Оставь ключи от сердца, что тебе подарены.
И эта ложь ничто не сможет изменить..
А чувства... Все давно тобой раздавлены...

Играет ночь свой бесконечный громкий марш.
Луна над нами дирижирует бессовестно.
Лишь между нами, как ковер, расстелет фальшь.
А мне от этой правды слишком , слишком горестно...

23.06.2011г.