Плач футбольного болельщика

Смехотрон
(из депортированных с основной страницы)))))))

-----------------------------------------------

Геннадий Модестов

«Когда молчат закаты»
http://www.stihi.ru/2010/07/11/5863

Когда молчат закаты,
Рассветы не трезвонят,
Речные перекаты
Минуют сны и кони.

Шуршат на дне вчерашнем
Грядущего осколки,
А зеркалу не страшно
Упасть с комодной полки.

Когда пророк заблудший
Уступит власть поэту,
Мир повернётся лучшей
Широкой гранью к свету.

И может, шевельнётся
Всё то, что неизменно.
Опять любовь смеётся
Над глупостью измены...
___________________________

СмехОтроН

( улыбаха по мотивам...)

Жена моя девицей
под утро разогнётся -
мой гном устал трудиться -
висит, и не смеётся.
Расстроился и ноет,
не хочет шевелиться.
А всё футбол виною
в ЮАРовской столице.

На узенькой полоске
я упаду на травку…

Когда же дед Дель Боске
уже уйдёт в отставку?
Седой, как лунь испанец
подзадержался что-то.
Достал уже, поганец,
выигрывать без счёта!

…Закаты онемели…
рассветы слепо стонут…
на водопои кони
бредут, как марадоны.
Ленивый Jabulani
лежит в траве, как урка.

Иньеста (вот засранец!)
пробил Стекеленбурга!