Прощая торопливость...

Томилин Владимир
Закинула шаль торопливым движеньем,

 по улице вдаль, не оставив следа,

 ушла не оставив в душе сожаленья,

 но жизни ты часть унесла в никуда…

 Отдал тебе много, о чём  не жалею.

 Потери не страшны и жизнь впереди-

 хотелось бы только на этой аллее

 тебя не встречать… Все уже позади.

 Как лужа дождя, что в песок скрылась тенью,

 как тают сугробы с приходом весны,

 хочу, чтоб не стала вся жизнь сожаленьем,

 и каждый из нас сохранил бы мечты

 А может сберечь каплю чувства на милость?

 Всего лишь немного..Но,ты же была.

 Тебе я прощаю твою торопливость,

 и сердца не жаль, что с собой унесла.