Письмо-просьба о прощении

Анастасия Владиславлева
Люблю тебя такой любовью,
Что трудно даже мне понять...
И расстоянье не влияет
На то, что я хочу сказать.

Люблю тебя и мужа тоже,
Люблю душой, Люблю всегда!!!
Ты пожалеть меня не можешь...
О,Боже! Как ты хороша!

Красива МАМА, безусловно!
И красота её ясна:
То губы чувственно блистают,
А на лице её весна...

Её глаза роднятся с речкой
И колокольчиком манят.
Блестят, играются и плещут
Бездонные моря... И взгляд!

МАМУЛЯ! Снова: ТЫ ПРЕКРАСНА!
Как жить на свете без тебя?
Незабываема, чуть властна.
Желаю быть поближе я!

Твои глазёнки - таракашки, -
Хочу тебе признаться я...
Но я ЛЮБЛЮ таких букашек...
Я не обидела тебя???

Прости меня за оскорбленья,
Прости за наглое враньё...
Прости немного за забвенья, -
Прошу прощенья всё равно!


Фото из личного архива