детская песенка про олигарха

Белокурая Гретхен
Жил да был себе один
Очень важный господин.
Не любил он рисовать,
А любил он воровать.
Он украл у папы отпуск,
У Ванюши - детский сад.
Маму выставил с работы,
И гуляет, очень рад.
Я кручу, я верчу,
Нефть выкачиваю,
И трубу куда хочу
Поворачиваю!