Я отпускаю тебя, милый

Лариса Семиколенова
И снова мучают стихи,
Хотя покоя сердце просит:
Любовь, всем жанрам вопреки,
Ко мне приносит злая осень...

Холодный серый мелкий дождь,
И воздух влагою сочится.
Я улыбнусь - ты не поймёшь,
Что по лицу не дождь струится.

Давлю ногою хрупкий лёд.
Тебя я отпускаю, милый...
Хоть расставанья горек мёд,
Вино любви не слаще было.

В глазах твоих немой вопрос -
Я на него не отвечаю.
-Как холодно! Ты не замёрз?
Прости... Я нынче уезжаю...
.

Тем. конкурс Похороны любви.
Конкурс Поэты Хх Века  65б. - 5 место

С любимыми не расставайтесь!
Поэтический Клуб Золотой Папирус  полуфинал 22б.