карминовые горы

Анна Ипатова 2
Сборник СоТворчество. Стихи к картинам Наили Магдеевой

***
Моё - тебе - Признание,
Как Древнее Сказание...
Я в яркий твой ультрамарин -
Лечу с неведомых вершин...-

Моё - тебе - Почтение
За Свето - Представление...
И вздох мой, глубже всех глубин,-
Тебе - за этот твой кармин...

Моя - тебе - Признательность
За Свето - Проницательность...
Мне - каждый новый твой мазок -
Суть - Вдохновения Глоток..!