Воспоминание

Анна Ипатова 2
Сборник СоТворчество. Стихи к картинам Наили Магдеевой

***
В ту ночь высокая трава
Казалась выше, чем всегда...
И в лунном свете все цветы
Светились краше красоты...

Там пара птиц на этот свет -
Летела в даль, которой нет...
А свет сияющей Луны,
Как иней лёг на край листвы...-

Светилось всё! И каждый блик
Так походил на Божий Лик,
Что я стояла не дыша...-
И Знала Всё...- моя душа...