Просто Свет

Анна Ипатова 2
Сборник СоТворчество. Стихи к картинам Наили Магдеевой

***
Вот в это Солнце золотое,
Как в море, хочется нырнуть !..
И растворить себя в Покое...
И в этом Свете - утонуть !..
***
Давайте Радоваться ВМЕСТЕ !
Картина..!- Это та же Песня !
Всё Светится, Живёт, Цветёт! -
Так сердце - о ЛЮБВИ Поёт !..