Тишина

Анна Ипатова 2
Сборник СоТворчество. Стихи к картинам Наили Магдеевой

***
Любуйся...-как не сладостна
В душе твоей печаль,-
Но это...- просто радостно...-
Здесь - ничего - не жаль...

Ни прошлого, ни бытности,
Ни будущих затей...
Всё Просто : Так, как мыслится
НЕУМностью твоей... -

Свободно состояние
И тела, и души..!
И все твои Искания -
Безмерно Хороши... ... ...
.................................................