Ода Мастеру

Анна Ипатова 2
23.04.10г.
***
Ярина!СВЕТ Неба,тебя Осветивший,
Сливается с Сердцем твоим!
Кто знает тебя,-тот,наверное,слышит
Песнь Бога,созвучную с ним...

Ты-Ангел!-танцующий в такт со Всевышним,
Дарящий Слияние Сил..!
На танец твой Смотрит тебя Сотворивший...-
Никто-Так,Как ОН-Не Любил!

В Огромных Руках Вездесущего БОГА
Всё ярче и чище твой Свет..!
Спасибо за Светлость! За Эту Дорогу,
Которой Прекраснее Нет..!

Мой Друг и Учитель,Принявший,Простивший,
Вселенское Благо Дарю!
Ярина!СВЕТ Неба,тебя Осветивший,
Вливается в Душу твою..!
........................................