Нежность

Анна Ипатова 2
***
Нежности Божественной предела
Не было и Нет на этом свете...)))
ВСЁ, чего душа твоя хотела,-
Всё ДАНО на сказочной планете...)

Нам Земля Даёт на Радость Силы
И на Силу Радости нам Дарит...))
И за ТО Она нас Полюбила,
Что Живём в Божественном пожаре

Безграничной, Вечной, Безусловной,
Бесконечной, Исцеляющей Любви..!)
Господи!!! БлагоДарю за СЛОВО!!!
С НИМ Родиться мы и Жить Смогли!!!)
..............................................