Спроси у Памяти

Анна Ипатова 2
12.12.09
***
Любовь..! Когда, и где, и что...-
Спроси у Памяти про то...-
Она тебе укажет точно,
Где было Счастье, что - не прочно...
Спроси и Солнце, и Луну.-
И ты увидишь Глубину
Всех мелочей...- из них,- известно,-
И состоит наш Мир Чудесный...
Я помню каждую деталь.-
Будь это Близость, или Даль...
Прощание то, или Встреча...
Горели звёзды, или свечи...
И точно Знаю: ты и я -
ДАВНО Близки...Любовь моя...
......................................................