К Богу

Анна Ипатова 2
рисунок - акварельные карандаши - май 2011г. (Анна Ипатова)

К Богу
***
В Твоих глазах - Вселенская печаль.
А на устах - Вселенская улыбка.
Ты Видишь Всю космическую Даль.-
В Пространстве переменчивом и зыбком-

Ты - Постоянство Вечного Огня.
Ты - Вечности самой Живое Сердце..!
Мы все - частички Вечного Тебя...
Позволь в Тебя,как в зеркало,смотреться...