ПУТЬ

Анна Ипатова 2
16.04.10г.
ПУТЬ
***
Мне видится То, о чём я не знаю...
Мне слышится То, чего я не вижу...
Всё Глубже и Выше Звезда голубая...-
И Свет Её Ясный всё Ярче и Ближе...

И грезится мне световая Дорога,
Ведущая в белую - белую Нежность.-
И кажется Ясным, что Это - Путь к Богу...-
И Свет Его - Вечность, Любовь и Безбрежность...