друзьям просто так

Анна Ипатова 2
06.12.10.
просто так...СПАСИБО...Друзья... :))
...ЗА ТО...
***
За то, что ВЫ ЕСТЬ...За то, Вы ЗДЕСЬ...
За то, что ВЫ Есть - Душа...
За то, что ВЫ Есть - Любовь,- Божья Песнь...-
За то, что Она ХОРОША...

За то, что МЫ встретились в Этом Пути...
За то, что Един НАШ СВЕТ...
За то, что МЫ Знаем, Куда нам ИДТИ...
За то, что Другого - нет...-

Единственный Путь...- И он НАМ - ОДИН :
К ОТЦУ - во Вселенский Храм...
За то, что ВЫ Рядом Сияньем своим, -
ЛЮБЛЮ ВАС.......СПАСИБО ВАМ ..!
...............................................................