Любви... 2

Анна Ипатова 2
07.12.10.
...ЛЮБВИ...- 2
***
У тебя за спиной - Закат...
Перед ликом твоим - Рассвет...
У тебя - нет путей - назад...
Лишь Вперёд Все Дороги...- В СВЕТ...

Расправляя свои крыла,
Раскрываешься, как цветок...
Я склоняюсь...- твоя взяла...-
Водопадом - Любви глоток..!

Ты летишь над седой Землёй
Птицей Света..! - В пол - Неба взмах..!
И Закат за твоей спиной -
Свет Рассвета в твоих глазах..!
........................................................